【色:ブラック】レムノス 掛け時計 アナログ クオーツ時計 エムエスエス 黒 M [1278920]

【色:ブラック】レムノス 掛け時計 アナログ クオーツ時計 エムエスエス 黒 M [1278920]

販売価格: 12,750(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。

レムノス掛け時計アナログクオーツ時計エムエスエス黒M,S,S.SYO21-04BKLemnos直径20㎝厚み4㎝
サイズ:φ200×d40mm
重量:430g
素材:アルミニウム、ガラス
付属品:スタンド
カラー:ブラック丸(Maru)、三角(Sankaku)、四角(Shikaku)の頭文字からとったM,S,S.〈エムエスエス〉。M,S,S.は盤面の数字を丸、三角、四角で表した時計です。幾何学的な図形のあつまりを組み合わせていくと、数字に見えてきます。時刻を示すカタチは、リズミカルに配置され、あたらしいデザインクロックになりました。可愛げな雰囲気のピンク、現代的なグレー、わずかな青みを含んだ深みあるブラックの3色展開です。
14abB09G994Y7Feea4

最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› インテリア小物
› 置時計
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【色:ブラック】レムノス 掛け時計 アナログ クオーツ時計 エムエスエス 黒 M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。