- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ルアー・フライ
- > 新品 ヤマトクローラー (マラブーフック付き)
新品 ヤマトクローラー (マラブーフック付き) [96749904]
商品詳細
羽ものシーズン後半に向けて準備されてはいかがでしょうか。まだまだ日中は暑いので夜釣りでも如何でしょうか?
大人気商品です。ルアービルダーさんのハンドメイド作品で価値ある逸品で大量生産品ではなく、手間暇かかるちゃんとしたヤツです。新品購入後は外出が減ってしまい大切に自宅保管していました。
見た目だけでも可愛らしいヤマクロです!
よちよちしながらポコポコ音が鳴ってこちらへ泳いできます。姿勢はお尻側が下がっているので巻初めから羽が開いていて、片羽根閉じたまま泳ぐなんてことは一度もありません。ゆっくりから早巻きまで使えますので秋らしく少し早巻きで使用してみては如何でしょうか?
ダッジで反応が無い時に違うパターとしてどうかと正規ルートで新品購入してみました。実際、期待以上にバスの反応が良かった事から新品を色違いで追加購入しましたが、トップウォーターなのでロストせずにストックの出番がなく保管したままの為出品にいたりました。
動き?音?サイズ?姿勢?ペラ?の違いなのか状況によっては羽根ものでも全然反応が違うと感じた逸品でした。是非体感してみて下さい。
全長75mm
重さ約26g(フック込みの実測)
発泡樹脂製ボディ
小型アルミウイング、穴ペラ装備(B.Pベイト製)
相性ばっちりレイドジャパンのダッジ用マラブーフック付きで受け取り後直ぐに使えるようにしています。
※お値下げ交渉については非対応とさせて頂ております。
#SELECTORYELL で他販売中です。
釣り バス釣り 釣り服 海釣り deps デプス RAIDJAPAN レイドジャパン アウトドア キャンプ NANGA ナンガ ルアー ダッジ デカダッジ マイクロダッジランニング ウォーキング 登山 トレッキング 自転車 バイク ドライブ 自動車 トップウォーター トップ トッパー 羽物 羽もの 羽モノ NZクローラー ピアストレブルフック クローラーベイト マラブーフック スキルフル ヤマト屋屋 ヤマクロ トップ トッパー
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ルアー・フライ |
---|---|
ブランド | ヤマトヤ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 ヤマトクローラー (マラブーフック付き)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。