【Roi様専用】アクシーズ ハイネックワンピース、シーハニ セーラーケープ [18475840]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
こちらは、アクシーズファムのチェック柄ハイネックワンピースです。
赤毛のアンや、大草原の小さな家の世界観のワンピースだなと思い購入致しました。
画像2枚目は色違いですが、着画の参考として載せています。
ベルトや、お帽子との相性もよく、色んな組み合わせで可愛く着ていただけると思います。
⚫お色はネイビー
⚫新品・未使用・タグ付
ロイスクレヨンやシークレットハニー好きさんにも❤
他にもシークレットハニーのDisneycollectionやセーラームーンコラボ、リズリサのDisneyコラボ、ダズリンなどたくさん出品しておりますので、よろしければご覧下さい。
こちらは、アクシーズファムのチェック柄ハイネックワンピースです。
赤毛のアンや、大草原の小さな家の世界観のワンピースだなと思い購入致しました。
画像2枚目は色違いですが、着画の参考として載せています。
ベルトや、お帽子との相性もよく、色んな組み合わせで可愛く着ていただけると思います。
⚫お色はネイビー
⚫新品・未使用・タグ付
ロイスクレヨンやシークレットハニー好きさんにも❤
他にもシークレットハニーのDisneycollectionやセーラームーンコラボ、リズリサのDisneyコラボ、ダズリンなどたくさん出品しておりますので、よろしければご覧下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
ブランド | axes femme |
【Roi様専用】アクシーズ ハイネックワンピース、シーハニ セーラーケープ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。