- ホーム
- > バッグ・小物・ブランド雑貨
- > バッグ
- > メンズバッグ
- > ショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ
- > ショルダーバッグ メンズ レディース ミニショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メッセンジャーバッグ 肩掛け 大容量 ワンショルダー バック ビジネス 紳士 シンプル おしゃれ かわいい 軽量 大人 人気 通勤 父の日
ショルダーバッグ メンズ レディース ミニショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メッセンジャーバッグ 肩掛け 大容量 ワンショルダー バック ビジネス 紳士 シンプル おしゃれ かわいい 軽量 大人 人気 通勤 父の日 [56362484]
ショルダーバッグ メンズ レディース ミニショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メッセンジャーバッグ 肩掛け 大容量 ワンショルダー バック ビジネス 紳士 シンプル おしゃれ かわいい 軽量 大人 人気 通勤 父の日
[56362484]
販売価格: 19,740円(税込)
在庫数 18枚
商品詳細
デニムを使用したおしゃれなショルダーバックです。
男性、女性、プレゼントにもおすすめです。
岡山県井原市は日本で初めてデニムの製造を始めた世界的なデニムの産地です。
この度、井原商工会議所の地域団体商標として『井原デニム』が商標登録されました。
そして、地域団体商標「豊岡鞄」と「井原デニム」のコラボレーションが実現いたしました。
折り返し2ラインの赤耳をセンターに配し、セルビッチデニムをよりアピールしたデザインになっています。
「itinerator」=「旅人」たくさん荷物を入れて出かけてみたくなるようなメッセンジャー型ショルダーBAGです。
機能性へのこだわり
日々の生活で愛用していただけるようにPCケースを逢着しました。
内装のファスナーポケットには、貴重品を入れていただくと安心です。
素材へのこだわり
本体デニムは、旧型織機で織られたセルビッチデニムを使用。
付属の皮革は、姫路産の本ヌメ皮革を使用。
未加工のデニムと本ヌメ皮革のコンビネーションにより、使い込めば使い込む程味が出てきます。
経年変化を愉しむ「育てる鞄」です。
背胴側は、汗等で色落ちを防ぐ為、デニムではなく、アクリル帆布を使用しています。
取り扱いの注意点
本体デニム・天然皮革及び内装生地は、雨等に濡れた場合や摩擦によって色落、色ムラ、シミ、風合いの変化を起こす場合がありますのでご注意下さい。
また、ベンジン等は使用しないでください。同様の変化をおこしますのでお気をつけください。
●素材
本体素材:綿(井原デニム)
付属素材:牛革
内装生地:綿
●サイズ(mm)
W:450 × H:300 × D:130
●重量(g)
900
ショルダーバッグ メンズ レディース ミニショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メッセンジャーバッグ 肩掛け 大容量 ワンショルダー バック ビジネス 紳士 シンプル おしゃれ かわいい 軽量 大人 人気 父の日 プレゼント ギフト
ショルダーバッグ メンズ レディース ミニショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メッセンジャーバッグ 肩掛け 大容量 ワンショルダー バック ビジネス 紳士 シンプル おしゃれ かわいい 軽量 大人 人気 通勤 父の日
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。