未使用◆アレクサンドル ドゥ パリ パールバレッタ水色 [6204134]
商品詳細
ご覧ください ありがとうございます
プロフも一読くださいませ(’-’*)
出品に迷いがあるお品なので、こちらはお値引きごめんなさい。
2年程前に国内百貨店で購入。
大人女子が付けても品があり着物や浴衣にも似合う髪飾りです。
私は髪が少なめでアレクサンドルの髪留めはもう少し小さいタイプを愛用しているので、こちらは購入した当時 一度自宅で試着しましたが、その後 クローゼットで眠ってました。色褪せなく綺麗なうちに出品します。お箱がどこにいったか解らないので、本体のみの出品です。
後ろの金具は少ーしくすみがありますがキラキラしてます。カメリアやパール部分は綺麗でスワロフスキーも取れは無し。お正月や成人式 和装にも愛用して頂けるデザインかと思います。
見てるだけでも癒されるバレッタです(*´-`)
一度 人の手に渡った事を了承くださる方にお譲りさせて頂きます。
横幅8.8㎝
大きなカメリアの方です。
カメリア 薄いブルー
ゴールドの縁
パールは淡いピンク
スワロフスキー 紫ピンク
後ろの金具は少しくすみがありますがカメリアやパール部分は綺麗でスワロフスキーもキラキラ。長く愛用して頂けると思います。
宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > ヘアアクセサリー |
---|---|
ブランド | アレクサンドルドゥパリ |
商品の状態 | 未使用に近い |
未使用◆アレクサンドル ドゥ パリ パールバレッタ水色
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。