玄米黒酢らっきょう《20袋入り》発送無料 黒酢 らっきょう 国産漬物 宮崎県産 [56758530]
商品詳細
状態···真空パック
加工食品の種類···漬物
商品をご覧頂きありがとうございます。
ヤマイチ農園です。
★内容 玄米黒酢らっきょう
★産地 宮崎県
★内容量 150g 20袋
★賞味期限 1カ月~3ヶ月以内のもの
24.3.5 画像3枚目参照
★発送 佐川急便 《段ボール箱》
★発送期間 ご注文から7日以内
玄米黒酢らっきょう20袋をお届けいたします。
●らっきょうの効能
らっきょうには、血行促進や疲労回復、殺菌作用、コレステロール値を下げる、高血圧やむくみも予防してくれ、食物繊維も豊富で便秘予防にも効果的です。またアンチエイジング効果もあり、免疫力も高めてくれます。 栄養価の高さから「畑の薬」とも言われ、漢方薬の原料としても利用されてきました。
●玄米黒酢らっきょう
宮崎県都城産のらっきょうをじっくり乳酸発酵させ黒酢に漬け込みさっぱりとした味付けにしました。辛すぎず甘すぎず丁度程よい味のお漬物です。ぜひご賞味ください。
個人的な感想ですが、甘酢が絶妙です。一度食べると、やみつきになります。またリピーターも多い人気商品です。とにかく美味しいです。
こちらのらっきょうは、粒はふぞろいですが、昔懐かしい味がします。
ーーー注意事項ーーー
※必ずお読みください。
●賞味期限:1〜3ヶ月以上のものを発送致します。
●土日祝は発送しておりませんので、予めご了承くださいませ。
●プロフィールを必ずお読みください。
その他にも、宮崎で作られた加工食品等を販売しておりますのでご覧ください♪
●値上げについて
物価上昇に伴い、2023年11月22日より価格改定をいたしました。
2023年11月22日以降に出品する商品は価格改定後の金額となっております。
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
販売担当《ハラダ》
カテゴリー | 食品・飲料・酒 > 食品 > その他 加工食品 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
玄米黒酢らっきょう《20袋入り》発送無料 黒酢 らっきょう 国産漬物 宮崎県産
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。