- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > レア OLYMPUS PEN F 20mm F3.5 訳あり 作例
レア OLYMPUS PEN F 20mm F3.5 訳あり 作例 [87910487]
商品詳細
レア OLYMPUS PEN F 20mm F3.5 訳あり
☆ 光学系は全般的には非常にクリアで綺麗です。若干のホコリなどお許しください。
☆ 外覧も年式からすると結構綺麗です。 マウントはolympus PEN Fマウントになります。
☆ ヘリコイド大丈夫です。訳ありな点は以下になります。
・絞りリング動きます。クリックボールはあり
ますが、クリック感が出ていません。ボール
位置がずれています。
・絞り羽根動きません。絞り故障です。
・オート絞りは私が分解前動いてはいました
(レバーは動いていた)が現在は固定された
ような位置になって、レバーが動きません。
差し込み位置が間違っています。ちょっと工夫
やコツが必要ですが、それほど難しくはなさ
そうです。
☆ 開放オンリーでしたらこのまま撮影可能です。非常に綺麗な写真が撮れます。作例を載せました。(腕時計以降はすべて作例で、商品ではありません)
☆ 現状となりますので、よくご確認の上、何卒宜しくお願い致します。コメントお待ちします。
-----
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(単焦点) |
---|---|
商品のサイズ | マイクロフォーサーズマウント |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
レア OLYMPUS PEN F 20mm F3.5 訳あり 作例
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。