【希少!屋内試着のみ】ノースフェイス ヒマラヤンパーカ サミットシリーズ 黒 [47815616]

【希少!屋内試着のみ】ノースフェイス ヒマラヤンパーカ サミットシリーズ 黒 [47815616]

販売価格: 52,540(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
ノースフェイス サミットシリーズ
ヒマラヤンパーカ(ユニセックス)
ヒマラヤンパーカー

ND91921
カラー···ブラック
フード···フードあり(取外し不可)
サイズ···S

タグは外しましたが国内モデル、屋内試着のみの未使用品になります。

ヒマラヤンはかなり大きめの造りですが、こちらは普段使い出来る、希少なゴールデンサイズのSサイズになります。
当方172cm、70kgでジャストか気持ちゆったり目です。バルトロはLサイズを着用(参考まで)
ダウン量は申し分なく、最強のダウンジャケットです。

そろそろ相場も高騰してくるかと思います。
ブラックの程度の良いヒマラヤンパーカは
希少です。
この機会にいかがでしょうか。

タバコ、ペットも問題ありません。ほぼ未使用品となりますが、自宅保管になりますので、ご理解いただけるの方のご購入をお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドザノースフェイス
商品の状態未使用に近い

【希少!屋内試着のみ】ノースフェイス ヒマラヤンパーカ サミットシリーズ 黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。