- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【希少!屋内試着のみ】ノースフェイス ヒマラヤンパーカ サミットシリーズ 黒
【希少!屋内試着のみ】ノースフェイス ヒマラヤンパーカ サミットシリーズ 黒 [47815616]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
ノースフェイス サミットシリーズ
ヒマラヤンパーカ(ユニセックス)
ヒマラヤンパーカー
ND91921
カラー···ブラック
フード···フードあり(取外し不可)
サイズ···S
タグは外しましたが国内モデル、屋内試着のみの未使用品になります。
ヒマラヤンはかなり大きめの造りですが、こちらは普段使い出来る、希少なゴールデンサイズのSサイズになります。
当方172cm、70kgでジャストか気持ちゆったり目です。バルトロはLサイズを着用(参考まで)
ダウン量は申し分なく、最強のダウンジャケットです。
そろそろ相場も高騰してくるかと思います。
ブラックの程度の良いヒマラヤンパーカは
希少です。
この機会にいかがでしょうか。
タバコ、ペットも問題ありません。ほぼ未使用品となりますが、自宅保管になりますので、ご理解いただけるの方のご購入をお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 未使用に近い |
【希少!屋内試着のみ】ノースフェイス ヒマラヤンパーカ サミットシリーズ 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。