CONVERSE for EDIFICE/IENA別注 ALL STAR [36193392]

CONVERSE for EDIFICE/IENA別注 ALL STAR [36193392]

販売価格: 10,260(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

CONVERSE for EDIFICE/IENA別注
ALL STAR COUPE EPAIS OX
コンバース、イエナ別注のスニーカーです。

購入しましたが、サイズが合いませんでした。
室内で足入れしたのみです。
とてもデザインが良かったので悩みましたが出品します。サイズが合う方でお探しの方いかがでしょうか。

サイズ:24cm
底幅:9.6cm
重さ:862g

【2023AW】
《CONVERSE for EDIFICE/IENA》

CONVERSE COUPE EPAIS OXとEDIFICE/IENAの初別注モデルが登場!

COUPEのシグネチャーモデルであるオールスタータイプをベースに、「より上品に、より上質に」をテーマに、革靴のような上質さをイメージして作成。

最大の特徴は通常ゴムで出来たキャップトゥをレザーで作成、サイドにはスウェード、トゥからシュータンまでを、白のコンビネーションでパネルで配す事により、より奥行きと高級感を演出しています。

また、今回のベースとなったEPAIS OXの特徴として、厚みのあるソールを使用し、スタイルアップと合わせるパンツを選ばない普遍的な一足が完成いたしました。

※メンズサイズは、EDIFICEにて販売しております。
【CONVERSE for EDIFICE/IENA】別注 ALL STAR COUPE EPAIS OX(品番 23093310120030)
サイズ展開:25.5, 26, 26.5, 27, 27.5, 28, 29, 30

※メンズとレディースは同じサイズ規格(ユニセックスモデル)となるため、通常のウィメンズモデルより少し大きいサイズとなります。
※オールスターとはサイズ感が異なり、ゆとりある足入れとなっております。

◆未使用ですが個人で保管していたお品物であることをご理解頂きご検討下さい。
◆他のサイトにも出品してしますので、突然削除すくことがあります。

イエナ イエナスローブ スピックアンドスパン
ジャーナルスタンダード フレームワーク
アーバンリサーチ ドアーズ ロッソ KBF ナノ・ユニバース ビームス シップス
ユナイテッドアローズ adidas NIKE プーマ パトリック などがお好きな方にも

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ24cm
ブランドイエナ
商品の状態新品、未使用

CONVERSE for EDIFICE/IENA別注 ALL STAR

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。