- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Narcissus ナルシス オリジナル レザートレンチコート
Narcissus ナルシス オリジナル レザートレンチコート [43538785]
商品詳細
Narcissus
ナルシス オリジナル レザートレンチコート
2021.8新品を購入。入荷しても即完売し、手に入れるのにかなり苦労したコートです。
2回ほど着用しましたが今後使う予定がないため出品。定価は3程だったような気がします。
着丈採寸は行いません。
また、合皮は経年劣化しやすいのでご注意下さい。個人保管なので細かい汚れや傷があるかと思います。スプリングコートとしても、秋冬のコートとしてもどうぞ。
フェイクレザーをドッキングし、トレンド感高めのトレンチコートに。他にはない拘ったデザイン性が特徴。1枚羽織るだけでクールな印象に。
モード系、ストリート系、BARAK バラク、MURUA ムルーア、JEANASIS ジーナシス 、HARE ハレなどがお好きな方にも。
気に入ってるのでお値下げはまで
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 未使用に近い |
Narcissus ナルシス オリジナル レザートレンチコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。