Narcissus ナルシス オリジナル レザートレンチコート [43538785]

Narcissus ナルシス オリジナル レザートレンチコート [43538785]

販売価格: 8,600(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Narcissus
ナルシス オリジナル レザートレンチコート

2021.8新品を購入。入荷しても即完売し、手に入れるのにかなり苦労したコートです。

2回ほど着用しましたが今後使う予定がないため出品。定価は3程だったような気がします。
着丈採寸は行いません。
また、合皮は経年劣化しやすいのでご注意下さい。個人保管なので細かい汚れや傷があるかと思います。スプリングコートとしても、秋冬のコートとしてもどうぞ。

フェイクレザーをドッキングし、トレンド感高めのトレンチコートに。他にはない拘ったデザイン性が特徴。1枚羽織るだけでクールな印象に。
モード系、ストリート系、BARAK バラク、MURUA ムルーア、JEANASIS ジーナシス 、HARE ハレなどがお好きな方にも。

気に入ってるのでお値下げはまで

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態未使用に近い

Narcissus ナルシス オリジナル レザートレンチコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。