Deuxiemeclasse EVERYDAYクルーネックカーディガンピンク [14209253]
商品詳細
商品説明
ご覧頂き誠にありがとうございます◡̈⃝
deuxiemeclasseの大人気EVERYDAYシリーズの
クルーネックカーディガンです。
カラーはピンク
数回着用
綿100%
普段モノトーンの服ばかりですが
こちらのピンクの色味に一目惚れして購入しました。
ですがやはり出番がなさそうなので綺麗なうちに
出品致します。
もっちりとした肌触りでとても気持ち良いです。
肩からかけて差し色としてもお使い頂けるかと
思います。
........................................................................
毎日着たくなるEVERYDAYILIKE.のアンサンブルニットに、コットン素材が登場!
上質なイタリアのコットン糸をスウェットライクに編んだ編地が体のラインを拾いにくく、高級感のあるカーディガン。
冬のスタイルに飽きてきた時期に、今から着られる鮮やかなカラーのニットは春を先取りできる嬉しいアイテム。
着るだけで気分も明るくなるビビットカラーは、次の春夏シーズンのトレンドの1つです。
アンサンブルで着るのはもちろん、シンプルなTシャツやシャツに巻くだけでいつものベーシックスタイルをぐっと新鮮に見せてくれる1着。
ドゥーズィーエムクラス
APSTUDIO
deuxiemeclasseの大人気EVERYDAYシリーズの
クルーネックカーディガンです。
カラーはピンク
数回着用
綿100%
普段モノトーンの服ばかりですが
こちらのピンクの色味に一目惚れして購入しました。
ですがやはり出番がなさそうなので綺麗なうちに
出品致します。
もっちりとした肌触りでとても気持ち良いです。
肩からかけて差し色としてもお使い頂けるかと
思います。
........................................................................
毎日着たくなるEVERYDAYILIKE.のアンサンブルニットに、コットン素材が登場!
上質なイタリアのコットン糸をスウェットライクに編んだ編地が体のラインを拾いにくく、高級感のあるカーディガン。
冬のスタイルに飽きてきた時期に、今から着られる鮮やかなカラーのニットは春を先取りできる嬉しいアイテム。
着るだけで気分も明るくなるビビットカラーは、次の春夏シーズンのトレンドの1つです。
アンサンブルで着るのはもちろん、シンプルなTシャツやシャツに巻くだけでいつものベーシックスタイルをぐっと新鮮に見せてくれる1着。
ドゥーズィーエムクラス
APSTUDIO
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
Deuxiemeclasse EVERYDAYクルーネックカーディガンピンク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。