- ホーム
- > 楽器
- > ギター
- > アコースティックギター
- > Morris アコースティックギター
Morris アコースティックギター [98916062]
商品詳細
商品説明
90年代に製造されたMorrisのアコースティックギターMF-306です。
色はサンバーストです。
少しだけ小傷はありますが金属パーツのサビもなく美品です。
ネックの反りもなくコンディションは良く演奏性もとても良好です。
今回の出品にあたり、全体クリーニング、フレットの研磨、指板磨きをしてからオイルにて保湿を施し、新品の弦に張り替えました。
ネックの細めで弦高も低めでベテランの方はもちろん、初心者や女性にも弾きやすく優しいギターだと思います。
中古品と言う事をご理解の上、ご購入お願い致します。
色はサンバーストです。
少しだけ小傷はありますが金属パーツのサビもなく美品です。
ネックの反りもなくコンディションは良く演奏性もとても良好です。
今回の出品にあたり、全体クリーニング、フレットの研磨、指板磨きをしてからオイルにて保湿を施し、新品の弦に張り替えました。
ネックの細めで弦高も低めでベテランの方はもちろん、初心者や女性にも弾きやすく優しいギターだと思います。
中古品と言う事をご理解の上、ご購入お願い致します。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › アコースティックギター |
---|
Morris アコースティックギター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。