キャロウェイ GREAT BIG BERTHA ドライバー(2015) 9°S [31899886]
商品詳細
「キャロウェイ グレート ビッグバーサ GREAT BIG BERTHA ドライバー(2015) 9°S」です。
※こちらの商品ほかでも出品するので早期終了する場合があります。
松山英樹選手のファンで購入したのですが使用しておらず誰かに使っていただければと思い出品しました。
出回ってる中古の中では綺麗な商品だと思います。
写真で確認出来ると思いますがソールとフェースに小傷はあります。
ロフト9度ですがリアルロフトは10.5だそうで球は上がりやすいと思います。もし上がらなくてもロフトは調整できます。
付属品はヘッドカバーとトルクレンチです。
ヘッドカバーですが経年による劣化がございます。グリップは問題なく使えると思います。
使用前に緩んでいると危険なので、トルクレンチでご確認願います。
中古なので理解のある方のみ落札お願いします。
詳しいスペックは下記をご参照ください。
/left-clubs/drivers/2015_great_big_bertha_dr.html
種別:ドライバー
メーカー:キャロウェイ
モデル:GREAT BIG BERTHA ドライバー(2015)
シャフト:Speeder 661 EVOLUTION II
バランス:D2
番手:1W
ロフト:9
硬さ:S
長さ:45.0
重量:約319g
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | キャロウェイゴルフ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
キャロウェイ GREAT BIG BERTHA ドライバー(2015) 9°S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。