新品未使用DAISY LIN Washable Light Corset 40 [64790125]
商品詳細
FOXY DAISY LIN
サイズお40
お色アッシュピンク
DAISY LINオンラインでウォッシャブルコルセットワンピースを購入しました!気に入って、購入しましたが、洋服の好みが変わり、着用することなく、タグを付けたまクローゼットに保管したままでした。こちらのアッシュピンクはしばらく、販売されていないかと思います。お探しの方にお譲りしたいと思います。試着のみで、新品未使用です。
上質な素材とシンプルなデザインが作り出す立体的なフォルムで、凛とした佇まいに
着るだけでスタイルアップしてくれるワンピース Washable Light Corset
程よい厚みがあってストレッチ性の高い生地が、ボディラインを拾い過ぎず、女性らしい美しいラインを作り出します。
ほっそりとしたウエストを作り出しながらも、着心地は窮屈さを感じさせずストレスフリー。
ウエストに切り替えのないワンピースは、ジャケットなどとも相性が良いので、お子様の学校行事など改まった席でも大活躍!
ベルトマークをすれば雰囲気ががらりと変わって、違った着こなしを楽しむことも。
ウォッシャブル素材なのでホームクリーニングができて型崩れしにくく、美しいフォルムをキープできるワンピースは、1着は持っていたいマストバイアイテムです。
画像1が一番近いお色です。¥78840税込のお品です。
カラー···ピンク
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | フォクシー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品未使用DAISY LIN Washable Light Corset 40
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。