- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ルアー・フライ
- > HARDY ALNWICK Englandバッグ フライフィッシング ハーディ
HARDY ALNWICK Englandバッグ フライフィッシング ハーディ [4168846]
商品詳細
イギリスの老舗フィッシングメーカー フライリール、フライロッドで有名なhardyのショルダーバッグになります。
スペアで購入し、ワンシーズン
タウンユースで2、3ど使用しました。フィッシングでは使用してません。使用後は大切に保管してました。
使用によるスレはございますが、レザーの反りや底部のヘタリはございません。
真鍮のリングパーツ等、王道のフィッシングメーカーの風格が有ります。
バンブーロッドを使う方やクラックフィッシング、スペイの釣りをする方にいかがでしょうか?
状態と仕様は写真にて確認して下さい。ヴィンテージタックル、ユーズドタックルにご理解頂ける方のみでお願いします。
金額交渉は出来ますので、コメントにてお願いします。
送料込みです。
必ずプロフィール一読願います。
ハーディー リール
ハーディー ロッド
五十鈴リール
ティムコ
オービスリール
毛針
フィルソン
カスケット
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ルアー・フライ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
HARDY ALNWICK Englandバッグ フライフィッシング ハーディ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。