- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > ノートPC
- > MacBook pro 15インチ 2017モデル キーボード故障
MacBook pro 15インチ 2017モデル キーボード故障 [2590584]
商品詳細
商品説明
macbookpro15inch2017モデル
256GBSSD
16GBメモリ
2.8GHzクアッドコアIntelCorei7
Touchbar
TouchID
などなど
2017年9月購入
キーボードが全て効かない状態のため、ジャンク品として出品します。ご理解ある方のみ購入下さい。
一部のボタンということではなく、電気的?に反応しません。
その他は正常に動きます。
タッチパッドは問題ありません。
USBより外付けのキーボードを繋げれば、文字は打てます。
2年ほど前にキーボードが同じような状態になり、Appleで、バッテリーごと交換してもらいましたが、キーボード不具合保証期間が発売から4年ということで、保証切れのため有料修理となり、直していません。
OSは初期化してしまったため、バージョンが2017年当初の状態に初期化されています。それでもキーボードは直りませんでした。
外装面はそれなりにスレなどありますが、一点ディスプレイ側の外装に凹み傷があります。
基本は家の中で写真とネットぐらいしか使っていませんので、週2-3回で週5時間程度の使用でした。
元箱有りますので、それに入れて、さらに段ボールに入れて送ります。
256GBSSD
16GBメモリ
2.8GHzクアッドコアIntelCorei7
Touchbar
TouchID
などなど
2017年9月購入
キーボードが全て効かない状態のため、ジャンク品として出品します。ご理解ある方のみ購入下さい。
一部のボタンということではなく、電気的?に反応しません。
その他は正常に動きます。
タッチパッドは問題ありません。
USBより外付けのキーボードを繋げれば、文字は打てます。
2年ほど前にキーボードが同じような状態になり、Appleで、バッテリーごと交換してもらいましたが、キーボード不具合保証期間が発売から4年ということで、保証切れのため有料修理となり、直していません。
OSは初期化してしまったため、バージョンが2017年当初の状態に初期化されています。それでもキーボードは直りませんでした。
外装面はそれなりにスレなどありますが、一点ディスプレイ側の外装に凹み傷があります。
基本は家の中で写真とネットぐらいしか使っていませんので、週2-3回で週5時間程度の使用でした。
元箱有りますので、それに入れて、さらに段ボールに入れて送ります。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › ノートPC |
---|---|
ブランド | Apple |
MacBook pro 15インチ 2017モデル キーボード故障
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。