- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > コスチューム・コスプレ
- > 崩壊スターレイル 停雲 コスプレ衣装 Sサイズ ウィッグ 靴付 フルセット
崩壊スターレイル 停雲 コスプレ衣装 Sサイズ ウィッグ 靴付 フルセット [35134550]
商品詳細
閲覧頂きありがとうございます。
スターレイル停雲のコスプレ衣装になります。
業者製Sサイズです。
着用者普段S〜Mサイズ着用してますが少しゆとりがあり安ピンで詰めて使用しました。
撮影で2回着用しております。
出品のセット内容は
衣装一式(細かいパーツ類は5枚目の画像でご確認下さい。)
靴24cm前後、ウィッグ、扇子のセットになります。
・ウィッグはセットされたものをお譲り頂きました。発送の際に多少セットが崩れる場合が御座いますがご了承ください。
・扇子オーダーされたものをお譲り頂きました。こちら撮影の際に落としてしまい少し扇子が開きにくくなっておりますが破損はないので撮影には影響ないかと思います。
・海外業者の為、パーツ類は購入時より撮影には影響ない程度の小さな傷や剥げがある場合がございます。
・靴は屋外でも使用した為、多少の細かい傷が御座います(撮影には影響ないかと思います。)
特に目立った汚れや傷はないかと思いますが神経質な方はご遠慮下さい。
記載にない小道具類は付属しません。
小物・パーツ類は衣装に安全ピンで取り付けとなっている箇所もあり、多少跡が残っている場合があるかと思います。
全てフルセットになりますのですぐにコスプレ可能かと思います。
ご質問などございましたらお気軽にコメント下さい。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
崩壊スターレイル 停雲 コスプレ衣装 Sサイズ ウィッグ 靴付 フルセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。