- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > バックリボンフィットコート
バックリボンフィットコート [29157971]
商品詳細
商品説明
ドレスを纏うように着こなしたいリュクシーなプリンセスコート。
レディコンシャスなシルエットはどの角度から見ても完璧な美しさ。
【シルエット】
どんなシーンでもレディの品格を印象づけるのはやっぱり王道のフィット&フレアーシルエット。
ボリューム感のある裾のフレアーと背中のリボンでフェミニンな甘さをプラス。
【ディティール】
・襟
凛とした大人カッコ良さを伝えるハイスタンドカラー。
高めのスタンドカラーがきりっとした小顔効果を生み出します。
開ければシャープなウイングカラーになりすっきりとした胸元に。
・ボタン
煌めくビジューボタンがネックにアクセサリー効果を放つ高級感のあるアクセントに。
外側に響かないフラットな比翼ボタンを付けています。
すべりがよく止めやすくなっています。
・ポケット
シームを利用したポケットはシルエットに響かない小物をいれておくのに便利なポケットです。
・素材感
しっとりとした肌触りがリッチな暖かさを伝える素材感。
中肉素材のモッサを使用しています。
マットな質感とほどよい張り感がコートのシルエットを綺麗に表現しています。
上品な暖かみを感じさせる素材感は冬のアウターにピッタリの高級感のあるマテリアルです。
・裏地
スモールドットが可愛いジャガードの裏地。
可愛いドット模様の裏地がコートのデザインにマッチしたマニッシュ&フェミニンな印象を与えます。
レディコンシャスなシルエットはどの角度から見ても完璧な美しさ。
【シルエット】
どんなシーンでもレディの品格を印象づけるのはやっぱり王道のフィット&フレアーシルエット。
ボリューム感のある裾のフレアーと背中のリボンでフェミニンな甘さをプラス。
【ディティール】
・襟
凛とした大人カッコ良さを伝えるハイスタンドカラー。
高めのスタンドカラーがきりっとした小顔効果を生み出します。
開ければシャープなウイングカラーになりすっきりとした胸元に。
・ボタン
煌めくビジューボタンがネックにアクセサリー効果を放つ高級感のあるアクセントに。
外側に響かないフラットな比翼ボタンを付けています。
すべりがよく止めやすくなっています。
・ポケット
シームを利用したポケットはシルエットに響かない小物をいれておくのに便利なポケットです。
・素材感
しっとりとした肌触りがリッチな暖かさを伝える素材感。
中肉素材のモッサを使用しています。
マットな質感とほどよい張り感がコートのシルエットを綺麗に表現しています。
上品な暖かみを感じさせる素材感は冬のアウターにピッタリの高級感のあるマテリアルです。
・裏地
スモールドットが可愛いジャガードの裏地。
可愛いドット模様の裏地がコートのデザインにマッチしたマニッシュ&フェミニンな印象を与えます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
サイズ | L |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
バックリボンフィットコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。