- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > NEW ERA/ニューエラ/スタジャン/ヤンキース/袖レザー/紺/Sサイズ
NEW ERA/ニューエラ/スタジャン/ヤンキース/袖レザー/紺/Sサイズ [74706439]
商品詳細
NEW ERA(ニューエラ)/スタジアムジャケット(スタジャン)/ニューヨークヤンキース
サイズ…Sサイズ
大凡の実寸…【着丈】66cm【身幅】55cm【裄丈】64cm
カラー…ネイビー(紺)
Sサイズですが、一般的なMサイズくらいのサイズ感だと思います。
5枚目の写真を見ていただきますと、袖の縫い目の一部に擦れ汚れがほんの少し付いてますが、状態の方は全体的に美品だと思います。
ただ、新品ではないのと個人保管品のため、気になられるようでしたらご購入をお控えください。
不織布カバーを掛けてクローゼットで大切に保管していた品物となります。
プライスタグも残してありますのでお付けいたします。
定価52,+税
#NEWERA
#ニューエラ
#スタジャン
#MLB
#ヤンキース
#アウター
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ニューエラ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
NEW ERA/ニューエラ/スタジャン/ヤンキース/袖レザー/紺/Sサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。