- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 携帯用ゲーム機本体
- > 3DS LL ポケットモンスター Yパック ダウンロードソフトなし
3DS LL ポケットモンスター Yパック ダウンロードソフトなし [63575983]
商品詳細
商品説明
3DSLL本体ポケットモンスターYパック本体のみです。
【内容】
・3DSLL本体ポケットモンスターY3DSLL本体のみSDカードなしです。
・タッチペン
・ポケモンのケースカバーと画面保護シートが貼ってあります。
・モンハンのデコレーションシールも貼ってあります。保護目的で貼り付けてあり剥がしてもボタン
周囲に大きなダメージはありません。
※タッチペンは本体に取り付けてあります。充電器は付属しません。ご用意していただきたいと思います。
【ソフトなし】
・引越ししたためダウンロードソフトありません。
【外装】
・大人がそこそこ使用していたため表裏両面及び四隅に傷やコーティングの剥がれ、細かな擦り傷等があります。
画像を参考にしてください。
【液晶及びボタン周り】
・上下液晶表示部分に保護フィルムを貼ってあります。
・デコレーションシールを貼っています。液晶の発色は素人判断ですが良好です。
【動作確認】
・全ての動作において問題はございません。
【その他】
・動作確認済みですが、古い機器のためノークレームノーリターンでお願いします。
ご理解頂けた方のみお取引きさせて頂きます。
値引き交渉も常識の範囲内であれば対応させて頂きます。
【内容】
・3DSLL本体ポケットモンスターY3DSLL本体のみSDカードなしです。
・タッチペン
・ポケモンのケースカバーと画面保護シートが貼ってあります。
・モンハンのデコレーションシールも貼ってあります。保護目的で貼り付けてあり剥がしてもボタン
周囲に大きなダメージはありません。
※タッチペンは本体に取り付けてあります。充電器は付属しません。ご用意していただきたいと思います。
【ソフトなし】
・引越ししたためダウンロードソフトありません。
【外装】
・大人がそこそこ使用していたため表裏両面及び四隅に傷やコーティングの剥がれ、細かな擦り傷等があります。
画像を参考にしてください。
【液晶及びボタン周り】
・上下液晶表示部分に保護フィルムを貼ってあります。
・デコレーションシールを貼っています。液晶の発色は素人判断ですが良好です。
【動作確認】
・全ての動作において問題はございません。
【その他】
・動作確認済みですが、古い機器のためノークレームノーリターンでお願いします。
ご理解頂けた方のみお取引きさせて頂きます。
値引き交渉も常識の範囲内であれば対応させて頂きます。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 携帯用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | 任天堂 |
3DS LL ポケットモンスター Yパック ダウンロードソフトなし
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。