- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服男の子用(90cm~)
- > ドレス/フォーマル
- > Burberry フォーマルシャツ3点セット
Burberry フォーマルシャツ3点セット [11915328]
商品詳細
商品説明
Burberryの定番チルドレンパンツです。
サイズ表記は152cmとなっていますが、ウエストに2カ所ゴムで調整ができますので長く愛用できるかと思います。
目立つ汚れやシミなどはございませんが、
裏地をご覧(参考写真あり)頂けたら分かると思いますがデザイン上もありますが多少の色褪せが見受けられます。
ご理解の上ご購入頂けましたら幸いです。
子どもが着用したused品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
クリーニング済ですが自宅保管ですので
神経質な方はご遠慮ください。
※他サイトでも出品しておりますのでご購入された方優先にしております。
サイズ表記は152cmとなっていますが、ウエストに2カ所ゴムで調整ができますので長く愛用できるかと思います。
目立つ汚れやシミなどはございませんが、
裏地をご覧(参考写真あり)頂けたら分かると思いますがデザイン上もありますが多少の色褪せが見受けられます。
ご理解の上ご購入頂けましたら幸いです。
子どもが着用したused品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
クリーニング済ですが自宅保管ですので
神経質な方はご遠慮ください。
※他サイトでも出品しておりますのでご購入された方優先にしております。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服男の子用(90cm~) › ドレス/フォーマル |
---|---|
ブランド | BURBERRY |
Burberry フォーマルシャツ3点セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。