値下げ→ ウェディング/前撮り カラードレス [1393320]

値下げ→ ウェディング/前撮り カラードレス [1393320]

販売価格: 59,290(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

NYのブランド、Sachin & Babiのドレスになります。
Floral Mia gownと言うドレス名で、アメリカでは大人気のドレスになります!(検索すると出てきます)
.
結婚式のお色直しで着用するため、ブランドのウェブサイトより直接購入しました。
私がファーストオーナーとなります。

●サイズ
US4
アメリカサイズでSくらいですが、少し大きかったので、ドレスのお直し専門店にて見頃を少し詰め、さらにずり下がってこないようにボーンを取り付けてもらいました。
お直し後のサイズ的は国内の9号サイズほどになっているかと思います。
多少サイズが合わなくてもお直しも難しいドレスではないので、ドレスショップに持ち込んでいただければサイズ調整してもらえるかと思います!
.
前側が少し短く、後ろが長いhigh-lowのドレスです。
私は152㎝+9センチヒールで着用しましたが、前側はくるぶしが少し見えるくらい、また後ろは少し引きずる感じでした。
身長に関わらず着ていただけるドレスかと思います。
.
あえてシューズを見せるドレスなので、身長が高い方であっても、ステキに着こなせると思います。
.
花嫁さんに人気のジミーチュウやルブタンなどハイブランドのシューズをチラ見せするのオススメです!

●状態
披露宴のお色直しで1時間半ほど着用しました。
そもそも汚れの目立たないドレスですが、着用後クリーニングにも出しています。
シワもつきにくく目立ちにくいドレスではありますが、素人保管になりますのでその点ご了承下さい。

ウェディングに限らず、パーティーや発表会にもオススメのドレスです!
日本のカラードレスはフワフワ、ヒラヒラしたドレスが多く、カッコよくスタイリッシュに着れるドレスが少ないので、おしゃれな花嫁さんにオススメです!

ご質問、値段交渉等お気軽にコメントください!

ウェディングドレス カクテルドレス グリーンドレス 花柄 発表会ドレス お色直し ココメロディ YNSドレス 二次会ドレス パーティードレス 花柄ドレス ミモレ丈ドレス ナイームカーン フィッシュテール

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品の色をブラウン系 / オレンジ系 / ブラック系
商品の状態未使用に近い

値下げ→ ウェディング/前撮り カラードレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。