- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PCパーツ
- > PCケース(自作PC用)
- > Lian li O11 Dynamic EVO White
Lian li O11 Dynamic EVO White [4191173]
商品詳細
閲覧いただき、ありがとうございます。
Lianli O11 Dynamic EVO Whiteの出品になります。
特に目立つ傷汚れ等はございませんが、ファンや電源の組付けに伴う傷はございます。
また出品時動作確認を行った際、LEDの下部辺りの発光が、一部おかしくなっている事が発覚しました。
当方の使用時は、消灯しておりましたので気付きませんでした。
組み立てに必要な分のビス ゴム類も足りているかとは思いますが、不足分はご購入者様の方でご用意下さい。
軽く清掃は致しましたが、ガラスパネルの汚れも完璧には落としきれない為、ご容赦下さい。
一度人の手に渡った物ですので、神経質な方や完璧な物をお求めの方は、他の方からのご購入、若しくは新品をお買い求め下さい。
元箱が無いため、North XLの箱に入れての発送になります。
宜しくお願い致します。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > PCケース(自作PC用) |
---|---|
ブランド | リアンリー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Lian li O11 Dynamic EVO White
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。